刺身
お刺身盛り合わせ
ごまサバ ごまアジ 昆布〆 唐津赤うに
大とろ炙り まぐろ赤身 白身 地あじ
いか 地たこ
ごまサバ |
赤うに |
さわら昆布〆 |
笠原さん家のお豆腐
汲み上げ寄せ豆腐 うにのせ寄せ豆腐
生湯葉 生湯葉うにのせ
うにのせ豆腐 |
生湯葉 |
魚料理
きんき(塩焼・煮・蒸し) のどぐろ(塩焼・煮) 地あじ(塩焼・フライ)
穴子(白焼き・フライ) 白身(刺身・フライ) 水イカ(刺身・フライ)
きんき煮付け |
のどぐろ塩焼き |
地あじフライ |
大トロ
炙り刺身 とろかつ
とろかつ |
帆立
炙り刺身 帆立フライ 帆立きのこバター炒
イカ下足
下足焼 下足唐揚げ 下足きのこバター炒 下足きのこ塩炒
馬
馬刺し盛り合わせ
霜降り馬刺し たてがみ 馬ユッケ
馬刺し盛り合わせ |
鶏
むね塩焼き むね唐揚げ むねフライ
もも塩焼き もも唐揚げ
もも唐揚げ |
牛
特選和牛網焼き 和牛すじ煮 和牛肉じゃが
豚
とんかつ ロース網焼 ロースおろし焼
ロースおろし焼 |
一品料理
和牛肉じゃが 和牛すじ煮 小鰯梅オイル煮 アスパラバター
茄子そぼろ煮 きのこ塩炒 きのこバター炒 青菜おひたし
熊本赤茄子焼き 万願寺唐辛子 ぎんなん
和牛肉じゃが |
アスパラバター |
茄子そぼろ煮 |
サラダ
ポテトサラダ フルーツトマト おまかせサラダ
酢の物・酒の友
もずく酢 梅キュウリ 博多辛子明太子
しらすおろし 伊豆天城のわさび漬け
博多辛子明太子 |
お食事
白めし とろろめし しらすめし うにとろろめし
あじとろろめし 肉じゃがカレー(茶碗・皿)
肉じゃがカレー |
お茶漬け
梅 明太子 鮭 塩鯖
おにぎり
梅 明太子 しらす
鮭 塩鯖 おかか
おみそ汁(麦味噌)
あさり 揚げ 大根 なす
わかめ なめこ 豆腐
飯の友
浅漬け 博多辛子明太子 伊豆天城のわさび漬け